Водонаевой квартира фото – Квартира Виктории Бони против квартиры Водонаевой | Блогер WantedGirl на сайте SPLETNIK.RU 7 апреля 2011

    Где живет Алена Водонаева: интерьер квартиры на фото

    Бывшая участника Дом-2 Алёна Водонаева не только популярный представитель российского шоу-бизнеса, но и успешный дизайнер. Это она доказала, самостоятельно обустроив свою квартиру. Где сейчас живёт Водонаева узнать несложно, ведь девушка постоянно делится информацией о себе в социальных сетях и интервью.

    Алёна Водонаева в гардеробной в своей квартиреАлёна Водонаева в гардеробной в своей квартире

    Популярный ныне стиль лофт характеризуется открытыми кирпичными и бетонными стенами, а также сочетанием деревянной и железной мебели. Алёна очень гордится своими стараниями, а потому часто делится фотографиями своего жилища в социальных сетях и всевозможных фотосессиях.

    Алена Водонаева в своей квартиреАлена Водонаева в своей квартиреМодель Алена Водонаева в своей квартиреМодель Алена Водонаева в своей квартире

    Нынешняя московская квартира фотомодели имеет 10 комнат. Тут она живёт со своим сыном Богданом. Целую комнату девушка оставила для няни и оформила её в нежных тонах, подобрав интересные предметы декора. И это при том, что подходящей кандидатки на эту должность юная мама ещё не нашла.

    Предметом особой гордости домовладелицы является скромная по размерам библиотека. Там в двух больших шкафах хранятся самые любимые книги Алёны, а также розовый мопед (интересно ещё и то, что у него вместо обычного сидения установлено лошадиное седло). Балкон утеплён и по сути является отдельной комнатой. Там девушка планирует ещё установить небольшую софу для чтения.

    Алёна Водонаева в своей домашней библиотекеАлёна Водонаева в своей домашней библиотекеКвартира Алёны ВодонаевойКвартира Алёны Водонаевой

    Часть квартиры Алёны огорожена отдельной дверью. Её спальня и гардероб выполнена в чёрно-розовом цвете. Ванная комната же имеет розовый окрас.

    Ванная комната в квартире Алены ВодонаевойВанная комната в квартире Алены ВодонаевойВанная комната в квартире Алёны ВодонаевойВанная комната в квартире Алёны Водонаевой

    Сама актриса говорит, что в её квартире можно найти множество необычных вещей. Например, огромное розовое зеркало, имеющее форму замочной скважины. Текстильные материалы для штор и паласов она заказывала со всех краёв мира. Какую-то ткань привозили из Англии, какую-то из Франции. А вот пошивкой всего этого добра уже занимались в Санкт-Петербурге.

    Квартира Алены ВодонаевойКвартира Алены ВодонаевойКвартира Алены ВодонаевойКвартира Алены Водонаевой

    О себе же Алёна Водонаева говорит, что она очень педантичный человек, любящий гармонию и порядок. Все вещи одного типа должны быть сложены в одном месте, чтобы книги были выравнены по размеру, чтобы посуда блестела от чистоты. У неё, конечно же, есть помощница, но большинством дел по дому девушка занимается самостоятельно.

    Алена Водонаева рассказала о своей новой квартире

    в Бывшие участники 25.02.2015

    Алена Водонаева с сыном Богданом долгое время жили на съемной квартире в Москве. А недавно Алена наконец-то переехала в новую квартиру, в которой долго делала ремонт.





    Фото квартиры Водонаевой из ее Инстаграм:

    бывшие участники 2015-02-25

    Ремонт в квартире Алены Водонаевой спровоцировал много критики в сети

    Каждый делает свое жилье по душе!

    Любые публичные люди могут рано или поздно столкнуться с большим количеством критики и непонимания со стороны людей. И тем более, когда это касается достаточно скандальных людей, чьи фразы регулярно вызывают невероятный ажиотаж в средствах массовой информации и сети интернет.

    И в этот раз в центре внимания снова оказалась Алена Водонаева. Не так давно девушка закончила ремонт в своей квартире. И, конечно же, она не могла не показать его своим поклонникам. Тем более, что на просторах интернета есть много фотографий Алены в ее же квартире.

    Вот только пользователи сети совсем не оценили старания Водонаевой. Многие начали писать о том, что ей пора прекратить играть с такими вещами. И посоветовали телеведущей наконец-то нанять хорошего дизайнера. Хотя, скорее всего, Алена на самом деле пользовалась услугами профессионала.

    Модель и блогер захотела сделать ремонт в популярном сегодня стиле “лофт”.

    И это именно тот случай, когда задумка придется по душе не каждому.

    Особенно людям старой закалки, которые привыкли к совсем другим ремонтам.

    Большая часть квартиры Алены выполнена в достаточно темных тонах.

    Но зато этот момент сглаживается при помощи правильного освещения в помещениях.

    Некоторые ее подписчики отметили, что это полная безвкусица.

    Особый акцент был сделан на то, что в такой квартире просто невозможно жить.

    Но тем не менее сама Алена не считает нужным реагировать на такие выпады.

    Ведь она прекрасно знает, что сколько людей — столько и мнений.

    Тем более, что телеведущая и сама довольна своей квартирой.

    Некоторые подписчики Водонаевой отметили, что в таком интерьере точно не избежать депрессии. Кто-то даже подчеркнул, что сегодня тем страшнее, чем моднее. Особенного внимания удостоилась сама спальня телеведущей, к которой было еще больше претензий.

    Ведь она выполнена в черно-серых тонах, сочетаясь со светлым розовым. Сегодня это достаточно популярные и стильные сочетания цветов, который используют в интерьерах многие. Тем более, что в моде делать стены “под бетон” и практически полностью игнорировать стандартные обои.

    Нашлись и такие люди, которые все-таки оценили старания Алены Водонаевой. Они отметили, что у телеведущей достаточно хороший вкус. И по этой причине квартира получила множество комплиментов. Тем более, что многие молодые люди совсем не против пожить в таком интерьере!

    Сама Алена получает массу удовольствия от того ремонта, который она сделала в квартире. Видно, что она постаралась и вложила в него не только много средств, но и всю душу. Тем более, что жилье получилось достаточно современным и трендовым.

    В квартире много свободного пространства, все выглядит достаточно уютно и красиво. И поэтому для некоторых людей это может послужить отличным примером. А кто-то же может просто воспринимать такой интерьер с приставкой “анти”.

    Алена Водонаева присматривает квартиру в Санкт-Петербурге

    Алена Водонаева

    Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

    Телеведущая Алена Водонаева присматривает квартиру в Санкт-Петербурге. В город на Неве она неожиданно для себя прилетела из Парижа несколько дней назад и уже начала обживаться: обнаружила продуктовый магазин, пополнила запасы одежды, а также салон красоты. Правда, раскрывать какие-то подробности своего пребывания в Петербурге она не стремится.

    Вместе с тем можно предположить, что Водонаева всерьез подумывает обосноваться в Северной столице. В пользу этого предположения говорит не только поиск квартиры, но и спортшколы для сына Богдана. С таким вопросом к читателям «Твиттера» она обратилась вчера.

    Что касается квартиры, которую Алена вместе с таинственным незнакомцем присматривает в Санкт-Петербурге, то она больше похожа на дворец: распашные двери, огромные зеркала, камин, роспись на стенах и потолке, позолота, панели натурального дерева… «Мне кажется, мы еще слишком молоды для такого», — пришла к выводу телеведущая.

    Вместе с тем отметим, что в Москве у телеведущей также есть квартира площадью 130 квадратных метров, которую она купила прошлой осенью. О дизайне помещений звезда не рассказывает, однако обмолвилась, что в апартаментах будет секретная комната.

    «Скоро Бо начнет интересоваться домашней библиотекой. Пора ее чистить, оставляя только классику и художников, которые не вызовут вопросов. Все мои секреты будут в моей секретной комнате, в новой квартире. Ремонт кстати начался», — подписала она в «Инстаграме» снимок с альбомами по искусству.

    Алена Водонаева

    // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

    Алена Водонаева

    // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

    Алена Водонаева обставляет новую квартиру

    Алена Водонаева

    Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм»

    О предстоящем переезде Алена Водонаева сообщила поклонникам еще задолго до Нового года. Длительное время в новой квартире звезды проводился ремонт. Телеведущая тогда поставила себе цель – переехать до новогодней ночи. Примечательно, что большая часть  вещей Водонаевой переехала на новое место непосредственно 31 декабря. Однако встречала 2015-й год она все же в другом месте. Так или иначе, переезд знаменитости все же затянулся, и лишь к концу января Алена перебралась в другой район окончательно и даже нашла в новом жилье особое место для любимых вещей. Снимками обстановки, которая будет окружать экс-участницу «Дома-2» ближайшие несколько лет, Водонаева поделилась на своей страничке в «Инстаграме». 

    Любимые туфли Алены дополнительно освещаются в гардеробной

    Любимые туфли Алены дополнительно освещаются в гардеробной // Фото: «Инстаграм»

    В комнате телеведущей расположился необычный диван

    В комнате телеведущей расположился необычный диван // Фото: «Инстаграм»

    Первым делом 32-летняя знаменитость расставила огромное количество пар туфель по полочкам, каждая из которых дополнительно подсвечивается в ее гардеробной. Особое место Алена выделила и для книг, определив их на роскошные черные полки в ее комнате. Там же разместилось и оружие, ставшее для Водонаевой особенно ценным, — шпага для фехтования. Не так давно завершилось телевизионное шоу «Дуэль», в котором Алена приняла участие. Не остались без своего пространства и знаменитые «губы» Алены Водонаевой. Большая статуэтка красных губ также нашла свое место на полочке звезды.

    Для любимого шлема и шпаги Водонаева выделила особое место

    Для любимого шлема и шпаги Водонаева выделила особое место // Фото: «Инстаграм»

    Лишь недавно Алена приняла окончательное решение прекратить ночевать на старой квартире и тосковать по ней. Телеведущая решительно настроена начать новую жизнь на новом месте.

    Водонаева подарила дом родителям :: Недвижимость :: Дни.ру

    Известная участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева в Instagram выложила фотографии загородного дома, который она строит для своих родителей. По словам телезвезды, всеми техническими аспектами строительства занимаются сами родители, а Алена – только внешним и внутренним дизайном «теремка».

    Строительство было начато в 2011 году в коттеджном поселке под Троицком, сейчас осталось нанести последние штрихи. Самое удивительное, что самое пустое и неоформленное помещение – это личная комната телезвезды, в которой, кроме штор и тумбы, ничего нет.

    На начальном этапе строительства были сложности с соседом, который начал строить дом по идентичному проекту. Он просто выяснил контакты проектной компании и заказал похожий план. Но это все позади, как и все проблемы со строительством. Остаются мелочи, такие как выбор компании для отделки цоколя и меблировки своей комнаты.

    Фото: instagram.com/alenavodonaeva «А мы по-прежнему занимаемся домом и выполняем необходимые работы, с ним связанные. Важным элементом конструкции любого здания является цоколь. К цоколю предъявляются конструктивные требования по теплопроводности, водостойкости, но всем этим занимаются родители, а я лишь – о внешнем виде

    ! Про него тоже не стоит забывать. Облицовка цоколя природным камнем – вот я о чем! Я дотошно искала компанию, которая сделает все так, как мы хотим, без задержек, без выноса мозгов и эстетически правильно. Вот, показываю кусочек того, что у нас получается снизу», – написала в своем instagram Водонаева.

    Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaevaКухня, выполненная в кричащем цвете, бросается в глаза, но является любимым местом домочадцев, ведь там мама Алены готовит свои изыски на радость внуку, дочери и гостям. «Вот на этой кухне мама и создает свои кулинарные шедевры», – комментирует фотографию своей кухни телезвезда.

    Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva Весной 2013 года Алена Водонаева рассталась с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, спустя четыре года после свадьбы. Однако выяснилось, что бывший супруг до сих пор продолжает содержать светскую львицу.

    Алена Водонаева готовится к новоселью

    Алена Водонаева

    Алена Водонаева // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

    Алена Водонаева похвасталась в своем микроблоге предстоящим переездом в новое жилье. Телеведущая долгое время занималась его обустройством, и лишь сейчас ремонт в квартире на завершающей стадии. На протяжении нескольких месяцев Водонаева спрашивала советов у подписчиков, где лучше купить мебель, люстру, обои и прочие вещи, необходимые для обустройства дома. К самому процессу ремонта Алена подошла ответственно и предельно творчески. Так, например, большая часть пространства новой квартиры телезвезды оформлена в стиле лофт – не разделена дверями и состоит из кирпичных стен. В комнате четырехлетнего сына Богдана Водонаева задумала разместить во всю стену карту мира.

     Экс-участница «Дома-2» не спешит раскрывать всех секретов обустройства ее новой обители, но завесу тайны все же немного приоткрыла. Поклонники Алены Водонаевой сумели по достоинству оценить выбранный ею кухонный гарнитур, цвет стен и пластиковых окон. Подписчики скандально известной теледивы похвалили ее за безупречный вкус и попытались напроситься на новоселье. Это долгожданное для Водонаевой событие состоится в ближайшее время – основные приготовления к переезду уже завершены, и телеведущая рассчитывает перебраться в новое жилье до Нового года. «Волнуюсь, как перед свадьбой»,- призналась Алена.

    Большая часть пространства в квартире телеведущей оформлена в стиле лофт

    Большая часть пространства в квартире телеведущей оформлена в стиле лофт // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

    В комнате четырехлетнего сына Алены Водонаевой будет красоваться карта мира во всю стену

    В комнате четырехлетнего сына Алены Водонаевой будет красоваться карта мира во всю стену // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

    Related Articles

    Покрытие пластика хромом: Хромирование деталей из пластика, метализация пластмассы – 403 — Доступ запрещён

    Содержание Хромирование деталей из пластика, метализация пластмассыКакие особенности имеет хромирование пластикаВ чем преимущество хромирования пластика Примеры наших работ по хромированию пластикаОбщий технологический процесс хромирования пластиковых элементовОсновные этапы проведения работ по хромированию пластикаХромирование пластика на заказ в МосквеЗачем нужно хромировать пластиковые элементыМетоды нанесенияСтоимость обработки хромомВиды и особенности технологии хромированияПлюсы и минусы различных способов нанесения зеркального покрытияПодготовка деталей […]
    Читать далее

    Мансардное окно как установить – Как установить мансардные окна своими руками. Советы от Леруа Мерлен в Москве.

    Содержание Как установить мансардное окно своими рукамиВиды мансардных оконВыбор расположения Как сделать проем Монтаж коробки ОкладУстановка рамы – заключительный этапВнутренние отделочные работыПодробная инструкция по монтажу и отделке мансардных окон своими рукамиКакие нужно провести расчеты?Начало работ, инструментыКак монтировать?Как ставить и регулировать раму?Подготовка изоляции и дренажаКак монтировать оклад?Как установить стекло?Внутренняя отделкаКак правильно утеплить окно?Монтаж мансардного окна своими […]
    Читать далее

    Что можно сделать из обрезков кожи: Поделки из кожи (145 идей + инструменты).

    Содержание Поделки из кожи (145 идей + инструменты).Брелоки из кожи.Поделки из натуральной кожи.Небольшие поделки из кожи.Портсигары, закладки, сувениры.Собачья амуниция.Поделки из кожи для собак.Поделки из кожиперчатки и другие изделия.БРАСЛЕТЫ из кожи.Поделки из натуральной кожиЖенские украшения из кожи.Кожаные поделки (колье, серьги, заколки).Узоры на натуральной коже.Штампы и оттиски.Поделки из кожиСУМКИ по 3-D технологии.Объемная обработка кожи.15 идей для дома […]
    Читать далее

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Search for: